Featured Post

Latest Posts

Halo sobat Malestea pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah Template Blogger yaitu " UnClean Blogger Landing Page " Template yang dibuat untuk Landing Page atau About Us kalian saja jadi ini bukan template yang dicampur dengan website personal atau artikel statis. Selain i…

Malestea
Malestea

Flet Banget merupakan sebuah tema yang saya desain clean dan mempunya speed super ngebut apalagi buat anda pecinta kecepatan. Pada tema ini saya mulai mundur untuk menggunakan jQuery dan beralih ke Javascript pure aja sebab lebih enak menggunakan nya selagi belajar juga. Pada tema ini ka…

Malestea
Malestea

Halo sobat Malestea  pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang tutorial Blogger yaitu " Membuat Tombol Share di Blog ", Tombol share yang saya maksud disini yaitu memiliki tampilan yang dinamis dan enak untuk digunakan dan memiliki fungsi seperti Copy URL sama halnya dengan ta…

Malestea
Malestea

Halo sobat Malestea pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Tips Blogger yaitu " Mengatasi Thumbnail Blogger Blank " Seperti yang kalian alami pada saat ini dan saya sendiri juga mengalami hal sama yang mengakibatkan blog kita tidak bisa menampilkan gambar dan hanya blank sa…

Malestea
Malestea

Halo sobat Malestea pada kesempatan kali ini saya akan membahas tips mengatasi game " Earth Defense Force 4.1 " adalah sebuah game yang dimana kita harus memberantas makhluk luar angka yang akan menyerang bumi. Pada game ini kalian juga bisa memilih karakter dengan keahlian berbeda"…

Malestea
Malestea

Halo sobat Koderian pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang kode Blogger yaitu " Attribute Conditional " adalah sebuah fungsi yang memungkinkan untuk mengkondisikan suatu elemen / widget tampil di halaman tertentu, sehingga dengan adanya Atribut Cond atau atribut ekspresi Bl…

Malestea
Malestea

Template ini saya namakan RaimuTemplate kenapa saya namakan begitu ? karena saya susah cari nama yang pas 😆 sebelumnya saya menyediakan 2 versi pada Template ini yaitu versi Premium dan Free pastinya akan berbeda dari kedua versi tersebut. Template ini di desain sesimple mungkin karena yang b…

Malestea
Malestea

Kembali lagi nih dengan saya Pintarsaurus dan pada kali ini saya akan share Template buatan saya sendiri dengan bantuan AMP dari Google karena ketikka saya teliti lagi kok lebih enak Amp daripada Non-Amp mungkin karena lebih disukai Google yah... Template ini di desain oleh saya sendiri tapi tent…

Malestea
Malestea

Kali ini saya akan share template buatan saya, yaitu OneClean yang sedang dipakai oleh Pintarsaurus tentu Template ini memiliki banyak featured yang dapat kalian gunakan seperti Related Post dan lainnya. Tidak hanya itu OneClean juga memiliki kecepatan 100/100 pada saat di test di Gtmetrix dan den…

Malestea
Malestea

Halo sobat MalesTea pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah Tutorial untuk Blogger yaitu " Cara Membuat Download Box Anime " fungsi dari download box ini untuk memperbagus tampilan ketik user ingin mendownload sebuah file disitus Anda, seperti game, anime, music, video…

Malestea
Malestea