Pengila Kecepatan Website

Malestea
Malestea
Pengila Kecepatan Website

Punya blog tapi kok tergila-gila dengan kecepatan dan ngak pernah update artikel 😂 mungkin ini adalah salah satu hal yang sering dilakukan para Blogger yang terlalu mentingkan kecepatan situs karena ingin jadi Hijau kayak si dia.

Tapi perlu kalian ketahui bahwa kecepatan itu bukanlah segala-galanya sehingga terlalu focus dengan hal tersebut tapi konten ngak di update kapan berkembangnya situsmu bujang 🤣.

Memang kecepatan situs itu adalah faktor bagus untuk pemula tapi jangan terlalu focus terhadap satu hal saja, kita juga perlu kejar Viewer agar berdatangan bukan edit-edit terus...

Pengila Kecepatan Website


Blog lambat bukan berarti ngak ada visitor loh tau situs Jalantikus ? Pasti taulah situs besar asal indonesia yang jika ditest memiliki kecepatan seperti berikut

Pengila Kecepatan Website

Pengila Kecepatan Website

Dengan kecepatan seperti diatas situs Jalantikus memiliki Visitor yang berjibun dan perlu diketahui blog besar aja lmbat buat apa terlalu memikirkan kecepatan mending update artikel terus seperti saya.

Jadi inti artikel ini jangan mikirin kecepatan terus so stay konsiten update artikelmu biar banyak visitor 😀

4 comments : Pengila Kecepatan Website

  1. Dista
    klo gk cepet gabisa pejwan, ngerti gak!!

    jadi , templet yg dipake juga musti cepet. biar auto pejwan, konten mah belakangan!!!
    • Malestea
      pake template yang sudah ringan :'v dan gw ngak peduli ama kecepatan penting konten !!!
  2. Kuuhaku
    Iya jga ya gan, Tpi seriusan kecepatan blog jga penting. 🙏

    Klw ada waktu sempatkan main" ke blog saya ya gan. https://tulisankalong.xyz
    • Malestea
      Ya memang penting tapi konten is king 😎