Pemula X - Template Blogger Simple

Rian
Rian
Pemula X - Template Blogger Simple

Pemula X adalah template yang memiliki desain simple serta berbagai fitur menarik seperti darkmode, loadmore, related post dan lainnya. Tentu saya mempermudah buat sobat semua bila ingin menggunakan loadmore cukup merubah kode yang saya beritahukan saja.

Apa saja yang menarik dari template tersebut ? sobat bisa cek dibawah ini.

Features Availability
Responsive True Cek
SEO Friendly True
Mobile Friendly True Cek
Schema Org HomePage True Cek
Schema Org SingleItem True Cek
Fast Loading True
Featured Post True
Slider Popular Post True
Side Navigation True
Navigation Dropdown True
Search Box True
Day Night Mode True
Adblock True
Shortcode True
PostPagination True
Lazyload True
Sidebar True
Also Read True
Ads ready True
Highlighter Syntax True
Loadmore True
Prev and Next Pagination True
Social Share True
Author Box True
Related Post True
Emoticon Comment True
Adding Iframe,blocquote,pre in Comment True
Back To Top True
Documentation False
Support False
Credit False
And Any More True

Bagaimana apakah sobat tertarik dengan template ini ? udah gratis fitur banyak lagi :3 bagi yang mau silahkan untuk berkomentar dengan email nanti saya akan kirim filenya.

Kurang puas belum liat demonya ? dilihat dulu dibawah


Tema update terbaru hanya optimasi dan penambahan untuk layout di tata letak. Untuk berikutnya lagi proses pemindahan dari jQuery ke JavaScript untuk membuat lebih ringan lagi.

22 comments : Pemula X - Template Blogger Simple

  1. Hadirr bang...
    Greendiamondofficial@gmail.com
    • Rian
      silahkan dicek emailnya
  2. Abu Mushab
    Boleh nyoba bang? Mushabhidayat13@gmail.com
    • Rian
      boleh donk, silahkan dicek emailnya
  3. Admin
    kalo berkenan ingin coba : arislive41@gmail.com
    • Rian
      silahkan untuk dicoba :) , silahkan dicek emailnya

  4. Zayn Ghaizan
    mantap izin berkreasi gan :D
    • Rian
      Silahkan dikreasikan
  5. bagi om templatenya: seoproject95@gmail.com
    • Rian
      Silahkan cek emailnya
  6. AOICYBER
    Antri
    lahlusapanjir@gmail.com
    • Rian
      Silahkan cek emailnya
  7. Brian Imannuel
    Ingin ku mencoba :D
    brianimannuel2@gmail.com
    • Rian
      Silahkan cek emailnya
  8. boleh nih om :D
    ijalxyz@gmail.com
    • Rian
      Silahkan cek emailnya
  9. PalingTop21
    ikut nyoba dong bang
    khalid.bw93@gmail.com
    • Rian
      Silahkan cek emailnya
  10. Mantep bener ni blog, semangat terus min
  11. RomiHidayat
    Izin nyoba templatenya bang?
    Romi20061994@gmail.com
    • Rian
      boleh dicoba gan, sudah dikirim ke email yah
  12. Kaitou Yaw
    izin coba dong min?
    email: kaitouyaw@gmail.com