Onimaru Template Anime Blogger

Rian
Rian
Onimaru Template Anime Blogger

Onimaru adalah tema blogger anime yang biasa digunakan untuk situs-situs seperti Fansub, Fanshare dan lainnya. Tema ini sendiri saya buat dengan kode bawaan dari Tema Anitoki hanya saja ada beberapa yang harus dibuat lagi seperti script penayangan untuk Episode, Featured Content, Trailer Anime.

Tema ini di desain khusus untuk anime saja jadi bila digunakan secara personal atau niche lain tidak akan bagus sama sekali dan tentu untuk fitur pada tema ini saya sudah maksimal kan supaya seperti tema yang saya buat sebelumnya yaitu Anitoki.

Pada kali ini sudah saya buatkan 2 versi yaitu Free dan Premium, tentu untuk kedua versi itu memiliki fitur yang berbeda dan bila kalian mengetahuinya bisa cek dibawah ini

Fitur dan Kelebihan

Features Availability
Responsive True Cek
Google Testing Tool Validator (Homepage) True Cek
Google Testing Tool Validator (Postpage) True Cek
PageSpeed Insights True Cek
Mobile Friendly True Cek
SEO Friendly True
Lazy Load Images True
Disqus Comment True
Breadcrumbs Schema.org True
Series Posts Widget True
Ongoing Posts Widget True
Movie Posts Widget True
Download Box True
Trailer Anime True
Episode List Anime True
Related Posts Widget True
Featured Posts Widget True
Social Share Button True
Responsive Menu True
Footer Menu True
Search Box True
Dark Mode True
Pagination Number True
Custom Error 404 True
Credit Link True
2 Column True
Sidebar Right True
Disqus Comment True
Rating Star True
Random Post Onclick True

Premium

Features Availability
One Time Payment True
Unlimited Domains Usage True
Remove Footer Credits True
No Encrypted Scripts True
Lifetime Template Updates True
6 Month Premium Support True
And Much More.... True

Download Theme

Bagi yang mau mencoba dan menggunakan versi gratis bisa klik/tekan tombol dibawah ini

Bila menggunakaan yang versi gratis saya harap untuk tidak menghapus Credit pembuat, sebab akan banyak script tidak jalan karena sudah saya syncron kan ke berbagai script pada tema.

Buy Theme

Tema ini saya hargai Rp.150.000 atau $10.67 saja dengan membeli tema ini,  kalian akan mendapatkan fitur premium seperti diatas. Karena ini pertama rilis jadi saya memberikan diskon menjadi Rp.100.000 atau $7.14

Pada tema ini sudah memiliki banyak fitur yang dipermudah dan tentu untuk speed saya sudah optimasi sebisa mungkin sebab tema seperti ini banyak penggunaan javascript daripada tema personal secara umumnya yang disebabkan oleh fitur-fitur untuk menarik buat website nya.


26 comments : Onimaru Template Anime Blogger

  1. Mantul nih walau aku gak bisa liat soalnya aku pake adblock hehe
    • Rian
      adblock anti mainstream haahah
  2. Itzy
    Untuk episode list tidak muncul itu gimana?
    • Rian
      disimak pada dokumentasi nya gan, itu karena label ga kepanggil
    • Itzy
      Ah sorry ane ga pokus :v
    • Rian
      aqua dulu :v
    • 김제니
      Sipnosisnya ga muncul ya?
    • 김제니
      Kalo di kasih label series muncul tu sipnosisnya
    • Rian
      Untuk sinopsis usahakan buat tag paragraf 2 seperti dokumentasi, soalnya paragraf 1 judul anime basa Jepang dan kedua sinopsis
    • Aditiya Jaya Pratama
      @Rian

      Cara Buat Streaming Episode nya Bagaimana Ya
    • Rian
      streaming episode seperti apa mas adit? seperti jumlah episode list bukan ?
    • Aditiya Jaya Pratama
      Seperti Ini Ka
      https://1.bp.blogspot.com/-yuoJk12CJQ8/YHG5IRtHYsI/AAAAAAAAAiw/zh-QDHydNi48L2DV3voUA35EUNU6-BS8gCLcBGAsYHQ/s1544/Screenshot_20210410_224039.jpg
    • Aditiya Jaya Pratama
      Dan Cara Buat Bookmark nya Gimana Ya
    • Aditiya Jaya Pratama
      Ko Kaya Gini Ya Ka
      https://1.bp.blogspot.com/-zT0iOYapmXk/YHHH8b2OwNI/AAAAAAAAAi4/QQRgcjIHHLk-vL7YUrI-ePPb7V4dei6vQCLcBGAsYHQ/s1544/Screenshot_20210410_234258.jpg
    • Rian
      untuk streaming nanti mau dibuatkan khusus untuk temanya, kalau bookmark saya belum melakukan re-write kode nya ke vanilla javascript.
    • Rian
      silahkan atur jumlah postingan pada Tata Letak dibagian setting, sebab tampilan akan mengikuti jumlah dari feed.
  3. Fighaz Mc
    Keren bang
    • Rian
      jangan lupa di coba
  4. Rifki Mochamad
    Keren, kirain gratis 😂
    • Rian
      yang gratis cuman kode saya encrypt semua
  5. Bang Po
    Min, support safelink di blog utama ngak?
    • Rian
      blom support, terkecuali dioprek oleh sendiri baru bisa.
  6. masih pemula gan nyoba pake kok di home berantakan ya sidebarnya
    • Rian
      inbox saja, kirim error nya seperti apa
  7. Aditiya Jaya Pratama
    https://1.bp.blogspot.com/-TxvGDnjrygk/YFohIlpOWyI/AAAAAAAAAbg/qvTQwag3_2gmnm_OFerZ8nwCPACNMbBvQCLcBGAsYHQ/s1192/IMG_20210324_011009.jpg

    @Rian

    Cara Membuat Tombol Yg Warna Biru Itu Bagai Mana Ya Boleh Minta Skrip nya Nggak
    Butuh Ni Bang
    • Rian
      pakai fungsi cloneNode dijavascript. jadi mengambil item dari episode list dan dibuat ulang ke episode pertama dan episode terakhir